美女乳晕漂红的3种方法 日常保养乳晕方法

发布时间:2019-05-27 23:48:17   分类:性福资讯46

    由于一些女性的激素分泌过高,导致乳晕开始变黑或变成棕色,虽然这些变化并不影响健康,但对乳房的美感会造成影响。所以追求完美美眉经常通过乳晕漂红的方法来改善。乳晕漂红的方法主要分为3种,一起了解一下美女乳晕漂红的3种方法,日常保养乳晕方法有哪些?

美女乳晕漂红的3种方法 日常保养乳晕方法

    漂红乳晕的方法:

    激光激光漂白法:专家说,乳晕的颜色或暗,往往是由激光加深和形成的色素,也称为激光。激光漂白是利用特定的激光(激光),选择性损伤和减少乳晕中的色素,从而达到“乳晕漂白”或使乳晕褪色,出现“粉红”乳晕的效果。

    纹身乳晕漂白方法:这种方法是通过纹身的方式,将粉红色的乳晕颜色,这个方法可以让乳晕粉色永远永不褪色、永久的效果,但是这种方法的色泽和术后身体肤色有一定的差距,经常出现奇怪的颜色,很不舒服,和红色纹身很难去除,一旦你有了粉色的乳头,如果你想去除它们,那就很难了。

    美白产品漂红乳晕的方法:本方法采用含熊果苷、左旋C、A酸的美白产品涂抹乳晕部分,具有滋养作用,但美白效果有限。这种方法对于那些由于怀孕和出生后荷尔蒙变化而导致乳晕变黑的人来说并不理想。美白产品的黑色素只对表皮层稀释到有限,因此美白保养品涂在乳头上,效果并不佳。

美女乳晕漂红的3种方法 日常保养乳晕方法

    女性保护乳晕的方式:

    洗澡时,清洗胸部的水不要太热,温水或微冷水最好,经常这样,可以很好地改善乳晕的颜色和乳房的形状。

    乳晕颜色过深,也可使用乳晕漂白剂均匀涂抹于乳晕上,促进局部血液循环,有助于黑色素的分解,达到漂白剂的作用。

    工作日按摩胸部时尽量避免乳晕和乳头按摩,经常按摩会使皮肤皮脂层增厚,黑色素会更明显。

1 个赞
热门推荐
RSS订阅