巧用橄榄油去妊娠纹?无痕紧致肌肤不是梦

发布时间:2019-05-28 18:23:28   分类:性福资讯56

  巧用橄榄油去妊娠纹?无痕紧致肌肤不是梦 在怀上宝宝之后,女性的身体和心思会发作很大变化,似乎是越来越丑了,身体呈现色斑,色素沉淀和妊娠纹,有许多人因为担心变丑而迟迟不想生宝宝。关于妊娠纹,许多新婚女性都不是很了解,今天就来同你讲讲关于妊娠纹的这些事。去除妊娠纹的方法较多,巧妙的利用这些方法,可以帮助宝妈们恢复紧致的肌肤。

巧用橄榄油去妊娠纹?无痕紧致肌肤不是梦

  怀孕时因为胎儿的不断成长,腹部不断膨胀,皮肤在被拉伸的过程中出现了断裂,这就形成了妊娠纹。妊娠纹产生的部位不局限,女的腰部、大腿以及胸部等全部脂肪堆积的部分,都是妊娠纹的存在之地,要引起注意了。  防备妊娠纹要注意:

  一、注意忌口油炸食物。作为孕妇,不可过多的吃油腻的食物,改善身体内分泌,保证营养平衡,多吃蔬菜和水果类,便可改善皮肤的肤质,并帮助皮肤显得比较弹性。

  二、多活动身体。怀孕期间要尽量的多改换姿态,不要久卧、久站或久坐,利用空余时间,四处走动走动,避免皮肤压迫或者堆积,减少妊娠纹的产生。

  三、控制体重的增长。在怀孕时,每个阶段体重的增长要保持稳定的幅度,每个月不可增长的过快。一般是保持在二十斤左右为宜,这样妊娠纹产生的几率较小。

巧用橄榄油去妊娠纹?无痕紧致肌肤不是梦

  四、去妊娠纹产品。这个将是最能有用消减妊娠纹的办法了。有条件的孕妇能够购买适合自己的去妊娠纹霜。洗澡之后,擦干皮肤涂抹去纹产品,以帮助焚烧脂肪,收紧松弛肌肤,促进推陈出新。

  五、慎用保健品。目前有一些保健品,主要是供孕妇使用的,可以促进真皮的纤维生长,皮肤的弹力和修复力增强,皱纹自然就减少了。如果您的妊娠纹较多,建议不要随便用外用药,以免出现副作用,适得其反的效果。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅