阴茎短小男必看 几招让你不再做小短快男人

发布时间:2019-05-24 23:43:24   分类:性福资讯38

  阴茎短小男必看 几招让你不再做小短快男人 对于男性来说阴茎是最明显而且又会被议论最多的性器官,男人最怕女人说他的那个小,阴茎短小,让男性的自信心受到打击。因此,一些男性比较关注自己的阴茎大小,害怕性生活不顺利。心理承受的压力也比较大,即便可以勃起和射精,也极易形成性心理反常。下面看看男性阴茎短小怎么办?交给男性同胞们一些方法。

阴茎短小男必看 几招让你不再做小短快男人

  男性阴茎短小怎么办:

  1、按揉睾丸:将双手天然搓热,先用右手抓住两睾丸,使右侧睾丸位于手掌心,用你的食指和木知,交替轻轻的揉捏的你的左侧睾丸,对阴茎增大也有帮助。

  2、避免不良的习惯:一个好的生活习惯,包括适度饮酒、吸烟,特别是当您承认加入本教程,必定对这方面要有所留意。有一点很重要,当你开端进行一些改进时,应该确实通知你的伴侣,这样她能理解你正在进行的相关操练,以协助你防止在操练期间过度性生活——由于在改进的训练期间这一点很重要。留意:这并不意味着制止性生活,而是指保持适度。

阴茎短小男必看 几招让你不再做小短快男人

  治疗阴茎短小方法?对严峻的出现排尿困难的患儿,要尽快去医院,进行尿道整形手术,帮助患者解决排尿可。也可以采用调理内分泌的方法,来治疗阴茎短小的。男性要注意了,缺乏雄性激素也可能,是导致阴茎短小的罪魁祸首。适当的补充雌激素得到较好的作用,而且年纪愈小治疗作用愈好。

  合理而当令的运用药物及准时随访调查是非常重要的。想要快速的改变阴茎短小,可以采用阴茎手术治疗,其目的是使阴茎获得最大的长度。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅