尿尿分叉很尴尬 男性小便分叉的缓解方法

发布时间:2019-05-29 18:33:45   分类:性福资讯84

  尿尿分叉很尴尬 男性小便分叉的缓解方法    很多人在 尿尿的时候,会出现尿尿分叉的情况,这是非常尴尬的。尤其是男人,很影响自己的形象。您知道男人的尿液跟健康有什么关系吗?您知道男人尿尿分叉是什么原因引起的吗?您知道男人小便分叉怎么办吗?下面看看文章介绍,如何缓解这种情况,避免尴尬情况出现。

尿尿分叉很尴尬 男性小便分叉的缓解方法

  不仅是男性 ,女性也肯出现尿尿分叉的情况,尤其是在月经期间,容易造成尿道口细菌繁衍,发生尿路感染,呈现尿路影响征,如小便淋漓不尽、尿频、尿急、尿痛、会阴部不适等等,在坐位、步行、排尿或衣裤磨擦时均可呈现痛苦。

  因为该病容易被误诊为单纯的尿路感染,所以一些患者运用抗生素医治,往往是治标不治本,导致病情反反复复。因而,呈现小便分叉,尿路影响征反复呈现,而运用抗生素又无效时,应考虑其他疾病的可能,进一步检查,以防误诊。

  值得一提的是,男性在排尿时也有呈现尿线分叉的时候。偶发的小便分叉多见,大多是因为前尿道或尿道口处暂时有堵塞,膀胱受到压迫之后,尿液被排出时,使尿道口形态暂时改动,故清晨起床排尿时有分叉现象。

尿尿分叉很尴尬 男性小便分叉的缓解方法

  长期排尿分叉大多见于后尿道或尿道开口处狭隘,或缓慢炎症后形成的瘢痕,导致尿液不能晓畅排出者,如反复发生的淋菌性尿道炎。前列腺增生患者,当病人排尿时,使得尿流分成左右两股流出,而呈现分叉现象。

  尿尿分叉怎么缓解?呈现排尿分叉不用怕,关键是要查明病因,及时医治。尿道肉阜无明显症状可不作任何处理,若症状明显,可先弥补雌激素以及抗炎医治可治愈,若疗效欠佳,可考虑肉阜电灼、激光或手术医治。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅