验孕棒一浅一深代表什么?试纸一深一浅是怀孕吗

发布时间:2019-05-29 18:34:06   分类:性福资讯31

    很多备孕的准妈妈或避孕的女性经常使用验孕棒和试纸进行测验。验孕棒一浅一深代表什么?试纸一深一浅代表什么?很多女性朋友经常发现,测试后的验孕棒一浅一深,不少女性表示疑惑,验孕棒一浅一深是不是怀孕?一起了解一下,验孕棒一深一浅和试纸一深一浅都代表什么。

验孕棒一浅一深代表什么?试纸一深一浅是怀孕吗

验孕棒图片

    验孕棒一条深一条浅:

    早孕测试可以在排卵后7天进行。受精卵植入后,HCG开始大量分泌。7天是最早的时间,一般来说,想要更准确的话,等10天以后,那个时间就更准确了。正确使用排卵试纸,会出现以下几种情况验孕棒上只有一句话:没有怀孕。验孕棒上有两行,即控制线和检测线是彩色的,检测线是清晰的:即怀孕了。验孕棒5分钟内未出现控制线:表示验孕棒无效或失败。请仔细阅读说明书。

    验孕是目前最简便的验孕方法,很多妇女都是经过验孕后到医院进行正式认证的。一般来说,正常品牌的验孕棒正确率在85% ~ 95%左右,只有上述三种验孕棒的检测结果。但在实践中,许多女性仍有疑问,如:验孕贴贴浅的情况。

验孕棒一浅一深代表什么?试纸一深一浅是怀孕吗

    试纸一深一浅:

    排卵试纸一深一浅的可能原因有两个,在排卵,排卵或积极的将会发生一个星期后,排卵试纸强阳性,一般在四十八小时内排卵,排卵发生在积极消极的时间,一个星期排卵后孕激素水平高,也会出现排卵检测呈阳性的情况,应结合妊娠检查确定是否怀孕。建议您继续监测,并注意月经,月经一周以上没有正常来潮,可以做早孕检查看看是否怀孕。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅