怀孕10天能测出来吗?早孕有哪些症状出现

发布时间:2019-05-29 18:34:06   分类:性福资讯41

    很多女性在怀孕之后,会通过验孕棒或验孕试纸做第一次测试,怀孕10天能测出来吗?很多女性表示,自己怀孕之后,不知道多久能测出来,所以拖到几个月后才发现怀孕,一些因此没有及时注意导致流产。怀孕10天能测出来吗?怀孕多久能测出来?一起学习一下,怀孕10天能测出来吗

怀孕10天能测出来吗?早孕有哪些症状出现

    怀孕十天能测出来吗?

    一般来说,早孕试纸或妊娠试纸可以在性生活后七天到十天使用。但是,此时的精度还不够高。正常受精需要九天,以确保准确性。妊娠试验一般由血液或尿液中HCG的浓度决定,即人绒毛膜促性腺激素的浓度。

    然而,怀孕后血液和尿液中HCG浓度的变化需要一段时间,所以性生活后需要的时间越长,检测结果就越准确。

    此外,在使用早孕试纸或早孕试纸进行产前自我检查时存在一定偏差,为了进一步诊断需要到医院进行检查。

    怀孕初期的主要症状是怀孕后,女性的身体会出现一条线列特殊的症状。恶心闷欲呕吐是一种典型的妊娠症状,而且这一症状也出现得较早,一般来说,怀孕6个月后随着身体对怀孕的逐渐适应,则有必要检查是否怀孕。

    当然,有时精神压力和一些妇科炎症可能会导致月经延迟。所以,那个月经推迟10天以上时可以去医院作进一步确认。

怀孕10天能测出来吗?早孕有哪些症状出现

    恶心闷欲呕吐是一种典型的妊娠症状,而且这一症状也出现得较早,一般来说,怀孕6个月后随着身体对怀孕的逐渐适应,这个症状会得到慢慢的缓解。此外,不同的人有不同的晨吐表现,有些孕妇整天都想呕吐,而另一些则可能只是想在一天中的某个时间呕吐,比如清晨、傍晚等。

    排尿频率排尿频率是怀孕的另一典型症状,也是怀孕的一种自然现象,每一位孕妇不必过多担心,一般到妊娠第12周,随着子宫逐渐向盆腔外扩张,这种症状会自然缓解。

    怀孕基础体温的变化会发生一些温度波动,正常女性的基础上提出了一种双向温度曲线,它的体温将改变之前和之后排卵,女性的排卵期间温度较高,如果月经推迟的现象,和基础体温下降,后上升,持续了半个多月,可能是怀孕了。

    除上述四种症状外,还容易出现疲劳、贪食或厌食、情绪激动、嗅觉敏感、体重增加等表现。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅