怀孕多久可以用测孕纸测出来?测孕纸怎么看

发布时间:2019-05-29 18:34:06   分类:性福资讯38

    早期怀孕的症状有很多,女性在备孕期间,如果出现恶心、体重上升、呕吐、停经等症状,要考虑是否是怀孕的早期表现,测试怀孕的方法有很多,比较常见的自测方法是用测孕纸或验孕棒。验孕纸可以利用科学原理测试女性是否怀有身孕。那么,怀孕多久可以用测孕纸测出来?测孕纸怎么看?

怀孕多久可以用测孕纸测出来?测孕纸怎么看

    怀孕二十天基本上是可以测量来的,但这个时候你大概要通过B超确认还有早一点。妊娠20天B超检查不可见。这时,你可以试着用验孕纸、验孕棒、验血、尿检等来确认结果。如果你想要b超确认,最好是四十五天后。

    怀孕的时间可以用试纸来测量

    早孕自测试纸的工作原理是检测HCG值,即人绒毛膜促性腺激素的值。这种激素在胎盘中产生,在怀孕十到十四天后,身体开始分泌绒毛膜促性腺激素。分泌首先发生在血液中,然后在尿液中,伴随着循环系统。但由于量小,开始不易检测,妊娠一到两周后逐渐明显。为时不早也不晚。

    对于刚怀孕的妇女,晨尿检查更准确。但是对于已经怀孕一段时间的妇女,尿液可以在一天的任何时间使用。

怀孕多久可以用测孕纸测出来?测孕纸怎么看

    受精卵植入一般需要7天左右的时间,也就是说,怀孕当天(相当于同居后7天)就可以检测是否怀孕。

    后月经周期推迟7天或十天至14天的房间或绝经后最早的可以使用后三十三天左右,如果怀孕的早期测试没有显示怀孕是否可以在更年期后三十七天左右做一个测试。

    试纸呢

    阴性:仅出现控制线,未妊娠

    弱阳性:控制线和检测线均有颜色,但检测线的颜色弱于控制线,提示可能怀孕。

    阳性:控制线和检测线均显示彩色,检测线颜色清晰,提示妊娠强阳性:控制线和检测线均显示有颜色,但检测线颜色较控制线强,表示怀孕一段时间、无效:无颜色线,表示测试失败或失败。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅