验孕试纸准确吗?测孕试纸几天能测出怀孕

发布时间:2019-05-29 18:34:06   分类:性福资讯54

    验孕试纸准确吗?很多女性在用测孕试纸时会担心这个问题,验孕试纸准确吗?医生认为,测孕纸准吗这个问题与测试方法、测试时间有一定的关系。下面一起了解一下,试纸几天能测出怀孕?怀孕几天能用试纸测出来?验孕试纸准确吗

验孕试纸准确吗?测孕试纸几天能测出怀孕

    怀孕可以检测多久

    怀孕多久能被检测出来是很多女性朋友想知道的一个问题,在临床实践中我们经常看到一些女性已经怀孕5 – 6个月了,不知道怀孕多久能被检测出来,甚至不知道自己已经怀孕了。那么怀孕能被检测多久呢?准确率是多少一般来说,在怀孕初期,女性会出现头晕、恶心、嗜睡、乳房肿胀等一系列早孕反应,一般到怀孕后10-14天开始比较明显,过了3个月就会自行消失。因此,如果女性出现上述症状,可以使用早孕试纸和早孕试纸进行检测。

    天妊娠检查:不太准确

    因为我们确定妊娠是由血液和尿液中HCG的浓度决定的,所以妊娠后HCG浓度的变化是有一个过程的。即使是早期妊娠的血液HCG测试也需要在受精后九天完成。

    血液HCG早孕试验,需要在受精后9天内前10天就可以测量:可以通过血液试验检测一般来说,怀孕10天后可以通过验血检测出是否怀孕。但是验孕试纸,验孕棒在这个时候的测试不是很准确。

    妊娠试验:妊娠试纸、妊娠试纸、尿试纸

    怀孕多长时间可以测量来:怀孕多长时间使用怀孕纸,怎样看怀孕纸20天基本可以测量来,但这次你要通过B超的可能性还有早一点确定。妊娠20天B超检查不可见。这时,你可以试着用验孕纸、验孕棒、验血、尿检等来确认结果。如果你想要b超确认,最好是45天后。

验孕试纸准确吗?测孕试纸几天能测出怀孕

    最好在早上做第一次尿检。

    与排卵测试不同,妊娠测试最好在第一次排尿时进行。

    如果对测试结果有任何疑问,我该怎么办

    如果在显示区域出现两行,并且正片颜色很浅,不要立即扔掉试卷或笔。每隔一到两天用新的测试纸或铅笔再测试一次。怀孕后,HCG水平以每天两倍的速度增长。与之前的测试结果相比,显示区域仍然有两条红线,正线更深。

    什么因素会影响测试结果

    一般来说,检测结果不会受到药物(如感冒药、避孕药、抗生素、止痛药或激素类药物)等方面的影响,但如果服用含有HCG成分的药物,则会影响检测结果。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅