精子质量标准你达标了吗?提高精子质量方法

发布时间:2019-05-30 18:19:43   分类:性福资讯25

  精子质量标准你达标了吗?提高精子质量方法 精子质量标准是衡量男性健康的标准,尤其是对于备孕的男性来说,可以提前先去医院检查一下,对精子质量做一个检查,看自己是否达标,才能孕育一个健康聪明的宝贝。精子质量标准要符合哪些,怎么去判断是否达标,日常注意哪里护理可以提高精子质量。

精子质量标准你达标了吗?提高精子质量方法

  精子质量标准检测:一般高质量或者合格的精子,要符合以下标准特点:精液量要大于2ml、颜色是乳白色或者灰白色、酸碱度、粘稠度、精子形状、活动力等。男士们要从日常日子的小细节做起,进步精子质量。

  提高精子质量的办法:

  1、定期做好体检。定时体检不只能够防备许多疾病,接种疫苗则能够防备一些流行症、特别是或许影响生殖健康的流行症。

  2、注意私密部位的卫生。男性隐私部位不容易清洗,每天都要保证清洁。尤其是隐私部位,应每天对包皮、阴囊进行清洗。

  3、注意饮食营养。男人通常存在营养过剩的问题,不过为了健康生育,男人应着重多摄入蔬菜水果和海产品,并定时摄动物肝脏。

精子质量标准你达标了吗?提高精子质量方法

  4、适度性日子。性日子要适度,性生活方面要有节制,不可过度,要为精子的更新换代做好时间预留。一般主张一周左右房事一次,以促进性激素排泄,精子产生和生机提高。

  5、尽量少吸烟和饮酒。抽烟酗酒吸烟是扼杀精子的第一杀手,大量吸烟会添加精液中硫氰酸的含量,抑制精子的云动力。过度的吸烟和饮酒,可使体内组成雄激素的3种酶活性遭到严重影响,以致睾丸不能正常发生雄激素和精子。

  6、保持恰当的运动。运动不只能够保持健康的体力,每天进行半个小时的运动,可以增强自身体力,提高精子的活力。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅