改善男性精子存活率 提高男性的生育能力

发布时间:2019-05-30 18:19:43   分类:性福资讯34

  改善男性精子存活率  提高男性的生育能力  男人的精液中精子的数量有成千上亿,而精子与卵子成功结合后才干形成受精卵,再孕育生命。因而,精子存活率决定着男人的生育能力。那到底怎么改进精子存活率低?日常从哪些细节做起,能够改进精子存活率,让男性更健康呢。

改善男性精子存活率  提高男性的生育能力

  导致男性精子存活率低的因素有很多,因而,男性在防备精子存活率低的时分,要注意各个方面。导致精子存活率低的主要有两个因素,一是生活方面,二是疾病方面,男性应在这两个方面做好防备和治疗工作。

  那些一直想要孩子的男性,都十分重视精子的质量问题。改善男性精子成活率低的办法有:

  1、多吃绿色蔬菜:首要,良好的营养是精子的存活的基础条件,而像一些绿色蔬菜中就含有丰厚的维生素C、E、锌、硒等对于精子的发生及存活有十分重要的意义。别的,像是一些刺激性的药剂、毒品等对精子也有极大损害,一定要禁止服用。

  2、戒烟、适度喝酒:吸烟对身体是百害无一利的行为,对男性朋友的生育也有很大的威胁。尼古丁会影响精子的发生,导致精浆中的含精量下降,而且还会添加畸形精子的含量;别的,大量喝酒导致体内的酒精量过高,引起染色体异常,进一步可能使得精子质量下降,引发胎儿畸形或是发育不良的状况发生。

改善男性精子存活率  提高男性的生育能力

  3、避免高温:温度与精子的生存环境休戚相关,因而平常一定要少去桑拿房、蒸气澡堂,高温会直接对精子形成严重的损伤,还抑制精子天生。

  4、放松心态:心理因素对男性的精子的强弱也有很大的影响。男性要缓解自己的心理压力,注意劳逸结合,然后再享受性生活。精子指男性老练的生殖细胞,在精巢中形成。正常性老练的男子一次射精尽管排出数千万乃至高达2亿左右个精子,但是不是每个都能存活下来,这要看男性的精子质量好坏。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅