月经不干净怎么回事?要做到自我检查和治疗

发布时间:2019-05-31 18:27:57   分类:性福资讯30

  月经不干净怎么回事?要做到自我检查和治疗月经期是女性生理的特殊时期,一般在七天左右,很多女性朋友遇到月经不干净的问题,有些可能月经来个十天都没停掉。那么月经不干净的原因有哪些?月经总是不干净是怎么治疗?下文中详细的介绍了。

月经不干净怎么回事?要做到自我检查和治疗

  【判别是否为月经出血】

  许多女性看到出血就觉得肯定是月经。这是不正确的。许多疾病都会形成出血,而且类似月经。对此能够这样判别:1是否到了来月经的时分,2看经血的颜色。月经出血应该是暗红色。

  【考虑是否上环所至】

  现已生育结束的女性朋友都会挑选上环。其实不是所有女性都合适上环的。有相当比例的女性上环后会呈现月经不调,最终不得已把生育环拿掉了。女性上避孕环,可能导致月经不调。

  【注意饮食,切记生冷食物】

  月经期间不能够吃生冷,性寒的食物,女子胞宫喜暖,如果在月经期间食用了生冷,性寒的食物,会形成月经走不干净。留意:寒性食物是不能够用冷热来标明的。比如说螃蟹,自身便是非常凉的食物,月经期间要少吃。

月经不干净怎么回事?要做到自我检查和治疗

  【止血药物治疗】

  女性的月经一个礼拜还不走,总是不干净,吃止血的药物控制月经。患病乱吃药是不对的,选择一些非处方的,药性温文,能够自行服用。比及病况略微减轻,再去看医生。

  【做妇科检查】

  月经总是不干净,要引起重视,一定要去做个检查。有家族妇科病史的女性必定要留神。许多妇科疾病前期的症状就和月经不调类似,如不及早干预,病程发展很快,最终不得不去除子宫和卵巢,损失生育能力。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅