女人阴部形状什么样?日常护理阴部的措施

发布时间:2019-05-31 18:28:28   分类:性福资讯17

  女人阴部形状什么样?日常护理阴部的措施 女性的器官很独特,就像人的面孔相同,形状、尺度、色彩及安排各有不同,女性阴部形状也是相同迥然不同。无论男女都对女性阴部形状充满好奇,因此有人问女性阴部形状有哪几种呢?女性怎样保养外阴?接下来为我们逐个介绍,供我们参阅。

女人阴部形状什么样?日常护理阴部的措施

  女人阴部形状那些:

  1、蛞蝓型

  上下嘴唇都很厚,阴道看起来比较松垮,没有太大的弹性,上面褶皱非常的多,看起来凸凹不平,没有什么美感。

  2、千条蚯蚓型

  人中上有细细的横纹如同杂乱无章的线,有些女性笑的时分才有横纹还不算是千只蚯蚓型,只能算是百十只蚯蚓,惟有闭着嘴时人中仍有显着横纹的女性,其性器内部的横纹才多。

  3、海葵型

  我们就将具有和海葵触角相似作用的性器称之为海葵型。这种性器官阴道口四周的皱纹很细,而且数量许多。

女人阴部形状什么样?日常护理阴部的措施

  4、梯田型

  一般女性阴道内部有许多褶皱,性行为时这些褶皱就会伸翻开来变成光滑的情况。而这种梯田型的阴道,却不会彻底伸翻开,而是呈现一种梯田的形状。

  5、鳖型

  人中的上面很宽越下面越窄而深。耳沟宛如线一般细就像长剑的剑鞘相同。鳖要是咬住了你就必定不会松口,不论你怎样打它或敲它,它都不会松口的,反而愈咬愈深,愈咬愈紧。鳖是天资非常顽固的动物。

  温馨提醒:女性想要保持外阴的清洁,以杜绝妇科炎症的侵袭。日常的生活中,女性朋友要了解相关的护理常识,以防止因错误操作而导致身体健康受到要挟。经期不要游泳及泡温泉,此时细菌简单侵犯。不要穿戴过紧过小,舒适的内衣。

0 个赞
RSS订阅