安全期是哪几天?安全期不戴套可能怀孕吗

发布时间:2019-06-01 23:29:51   分类:性福资讯15

  安全期是哪几天?安全期不戴套可能怀孕吗   说到避孕方式,各色各样。有很多人选择在安全期避孕,这样比较保险。但是有一些性子比较急的男女,安全期爱爱时候不戴套,但是又害怕怀孕。所以,还是要算准安全期,采取科学的避孕方法。那么安全期是哪几天?安全期不戴套可能怀孕吗?下文中介绍了几种安全期那几天的方法。

安全期是哪几天?安全期不戴套可能怀孕吗

  女人安全期是哪几天?

  1、阴道分泌物的改变观察法

  随着排卵期的到来,女人阴道分泌物会增加。尤其是在月经期或者排卵期,排卵期粘液越来越多,阴道内部变得很湿润,宫颈粘液可以拉出长丝,一般会持续两三天的样子,在这期间同房是非常危险的。

  2、中心痛法

  在两次月经中心,下腹有疼痛感,专家解释,97%的中心痛是在排卵前感觉到的,因而如有感觉中心痛,非常有可能是排卵引起的痛。

安全期是哪几天?安全期不戴套可能怀孕吗

  安全期同房注意事项:

  (1)月经期间不同房。女性在月经期间,身体很脆弱,阴道会出血。这个时候是不能同房的。同房对女性危害很大,容易引起再次出血,子宫异位等等。

  (2)假如是处于绝经期年纪的女人,当阴道还有少量出血时,需要等待几天才可以同房。

  (3)男女朋友们要认识到,安全期同房也要戴安全套,这样避孕才比较保险。女性在安全期还要注意身体护理,保护自己的身体健康。如果想要避孕,不但要找准安全期,还要配合适合的避孕措施。

0 个赞
RSS订阅