女性阴道炎的症状 女性阴道炎有哪些症状

发布时间:2019-06-04 18:02:03   分类:性福资讯30

    女性朋友的阴道,一般都有自己的免疫功能和抵抗功能,一旦外来细菌入侵,就会被免疫系统消灭。但是,如果女性的阴道一旦酸碱失衡,免疫力和抵抗力就会相应减弱,你就说女性朋友会有非常严重的阴道炎。阴道炎经常复发,破坏我们身体的免疫功能,影响女性朋友的健康。女性阴道炎有哪些症状?一起了解一下女性阴道炎的症状。

女性阴道炎的症状 女性阴道炎有哪些症状

    细菌性阴道炎突出特点:白色带白色泡沫。

    症状:白带增多,面色苍白,消瘦,多泡沫。阴道粘膜充血,零星出血,外阴瘙痒烧灼痛,阴道异味。非特异性阴道炎阴道炎是指除念珠菌和滴虫外,由其他细菌引起的阴道炎。这些细菌包括大肠杆菌、念珠菌等,一般这些细菌是共存的,但具体原理尚未确定,所以统称为非特异性阴道炎。

    显著特征:阴道分泌物增多,化脓,浆液,有臭味。

    症状:下腹和阴道有强烈的下降或肿胀疼痛,烧灼感,同时伴有盆腔疼痛甚至全身无力。阴道分泌物增多,化脓,浆液,有臭味。由于分泌物刺激尿道开口,可引起尿频、尿急、尿痛。

女性阴道炎的症状 女性阴道炎有哪些症状

    霉菌性阴道炎显著特征:白带增多,与豆腐渣相似。

    症状:外阴瘙痒,外阴及阴道烧灼痛,白带增多如豆腐残渣,有时伴有尿频、排尿、疼痛。妇科检查可见阴唇内侧小阴唇及阴道粘膜附着于白色膜上,擦拭暴露的红肿粘膜表面后,急性期可见破损糜烂表面或浅表溃疡。老年性阴道炎这种炎症也称为老年性阴道炎,女性到更年期,由于卵巢功能下降,卵巢激素分泌减少,使阴道粘膜变薄,阴道容易滋生细菌。

    主要特征:外阴瘙痒,白带化脓。

    症状:白带突然增多,呈黄色水样,严重者可呈脓样。外阴除瘙痒、烧灼感外,下腹有坠感或胀痛,可伴有少量出血。如果炎症扩散到尿道,就会伴有尿急、尿频等现象。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅