女性阴道瘙痒是什么原因?阴道瘙痒怎么办

发布时间:2019-06-04 18:02:03   分类:性福资讯46

    阴道瘙痒是一种常见症状,阴道瘙痒可能是妇科疾病所引起,女性阴道瘙痒是什么原因?女性阴道瘙痒怎么办?一起了解一下。

女性阴道瘙痒是什么原因?阴道瘙痒怎么办

    阴道瘙痒是什么原因?部分原因霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎的特殊感染是外阴瘙痒症的最常见原因。虱子、疥疮也会引起瘙痒。慢性外阴营养不良的主要症状为瘙痒,外阴皮肤呈白色。药物过敏或化学刺激肥皂、避孕套、红水银因直接刺激或过敏可引起接触性皮炎,出现荨麻疹症状。

    使用药物做阴道冲洗或阴道植入,如过敏反应和接触性皮炎也可发生外阴瘙痒。不良卫生习惯不注意局部清洁外阴,长期的刺激可引起外阴瘙痒:月经期用橡皮或塑料带,密闭的化学纤维通常穿内衣可以诱导热又湿瘀圣冲刺,一天要注意清洗外阴时,选择Ph4娇燕弱酸配方的护理液更适合女性。

    其他皮肤病变、擦伤、常见疣、疱疹、湿疹、肿瘤可引起生殖器瘙痒。伴有真菌性外阴炎症,外阴瘙痒尤为严重。很多患者都是先因外阴瘙痒发红而就诊,经进一步检查才确诊为糖尿病。黄疸、维生素A和B缺乏、贫血、白血病等慢性病患者外阴瘙痒,常作为全身瘙痒的一部分。在怀孕和经前期间,外阴充血偶尔会引起瘙痒和外阴不适。

    目前,一些人认为这可能与心理或心理因素有关。

女性阴道瘙痒是什么原因?阴道瘙痒怎么办

    阴道瘙痒怎么办?

    一、用肥皂和刷子清洗脸盆。

    二、将干净的温水放入盛满80%左右的盆中,不要加肥皂或清洗剂等;用手腕内侧测量水温,以保证水温不会过高,以免烫伤外阴。

    三、先洗完外阴部后,坐在温水盆中泡约10-15分钟,一天泡1-2次,除非有医生指导,不用在水中加药。

    四、建议穿棉质内衣,以吸收汗液。

    五、有分泌物,最好不要使用护垫和卫生巾,因为不用怕脏内衣而使阴道更加密闭而引起感染,建议可以穿一次性内衣。进入更年期的女性,瘙痒加重时,患者坐不安,因此影响生活和工作。我希望以上的热水澡可以帮助你解决这个问题。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅