女人月经褐色血是怎么回事?正常经血是什么颜色

发布时间:2019-06-04 18:04:03   分类:性福资讯21

    space: normal;”>月经褐色血是怎么回事?月经是身体排毒的阶段,经血反映着女性近期的生理状况。月经褐色血是月经血色中的一种,女人正常月经血色应该是红色,经血过多时会出现大红或暗红色,那么,月经褐色血是怎么回事?

女人月经褐色血是怎么回事?正常经血是什么颜色

    红色姨妈血:正常情况下,月经期间包括子宫内膜碎片、宫颈粘液、血液、前线腺素、纤溶酶等。但是,如果月经周期太长,还是有必要做一个测试“粉红姨妈血”:如果你姨妈的血是粉的、薄的,这可能意味着你处于怀孕的早期,或者由于荷尔蒙波动而出血,有一些健康风险。

    橙色姨妈血:红橙色的月经很少见,如果你的姨妈血是红橙色的,那就是红色警报!如果还有强烈的气味,可能是阴道感染的早期迹象,建议您立即就医深红色姨妈血:大姨妈与血凝块深红色,这是宫冷的现象,如果你仍然有痛经,大量血液凝块,小腹,感冒,你应该给子宫“温暖”,来大姨妈最好放一个温暖,多喝热水,平时较少接触冷饮,宫冷不是一件好事对于一个女孩来说,很容易影响怀孕后棕色姨妈血。

女人月经褐色血是怎么回事?正常经血是什么颜色

    有些人姨妈的血会很少,颜色偏褐色,一般是在月经的前三天所以,这说明你荷尔蒙失调。

    深褐色姨妈血:深褐色姨妈血代表你的血液长时间没有很好的流出,代表在体内积累的时间太长,这就是月经的现象,需要好好休养,以免时间长爆发妇科病。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅