射得快紧急避孕 紧急避孕药副作用不小

发布时间:2019-06-09 23:07:07   分类:性福资讯48

  射得快紧急避孕  紧急避孕药副作用不小 事后吃避孕药会有事吗?一位网友在论坛上发求救帖,前几天刚跟分开了三个月的女友见面了,就马上开房了。由于事先没有做准备,激情的比较快就射了。但是后来很害怕,就赶紧让女友吃了紧急避孕药,害怕女友怀孕了。想了解一下事后吃紧急避孕药有副作用吗?还会怀孕吗?

射得快紧急避孕 紧急避孕药副作用不小

  紧急避孕药危害不可小觑:

  (1)恶心感:吃了紧急避孕药之后,对身体代谢也有影响,少数人会有恶心的感觉。

  (2)呕吐症状:药物引起呕吐是比较常见的,尤其是这些激素类药物,会引起身体的不适,发生呕吐食欲下降等情况。睡前吃药是不错的选择,减少药物对身体的影响。

  (3)月经不调:服用避孕药,导致月经周期混乱,延长或者缩短。这种情况,要是长期持续能够考虑看中医进行调度,究竟经期关于女人来说是至关重要的生理期。而出现的月经推迟、月经量少这些情况都是能够自行调整的,不需要做过多处理。

射得快紧急避孕 紧急避孕药副作用不小

  (4)阴道出血:吃了紧急避孕药,可能引起体内激素的紊乱,间接的导致月经失衡,甚至是引导不规则的出血。如果是出现在月经后,那出血就是因为体内雌激素缺少导致的。如果是长期的阴道出血,最好咨询医生进行治疗。

  (5)其他:乳房肿痛、头痛、头晕、乏力等,这些症状一般较纤细,持续时刻不逾越24小时。乳房肿痛、头痛严重者可用阿司匹林或其他止痛药对症处理。

  温馨小贴士:避孕最好防止运用服用避孕药这种办法进行,女人朋友要爱惜自己的身体,而男性朋友最好能够爱护你的伴侣,选用其他更有益于身心健康。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅