宫颈糜烂怎么治疗能痊愈?治疗后期护理事项

发布时间:2019-06-10 15:53:31   分类:性福资讯29

  宫颈糜烂怎么治疗?宫颈溃烂是女性很常见的一种疾病,宫颈糜烂怎么治疗?得了宫颈糜烂需求好好的医治才行的,那么怎样医治呢,现在来说这必定疾病需求注重饮食健康,同时也需求了解一下医治后的注意事项,到底应该用什么方法来医治,需求考虑下面宫颈糜烂怎么治疗,希望可以协助到咱们。

宫颈糜烂怎么治疗能痊愈?治疗后期护理事项

  宫颈糜烂怎么治疗能痊愈?治疗后期护理事项

  宫颈溃烂怎样医治?外用药物医治:药物医治适用于溃烂程度较轻,溃烂面积小的患者。主要是外用以中药医治宫颈溃烂药物,用棉球敷贴于溃烂面上。每一周一个疗程,要用药两次。治疗期间,患者的阴道分泌物较多,要注意清洗。医治多从月经洁净后初步,接连上药一月,月经期停用。

  物理医治方法:物理医治是现在运用很广泛的一种医治方法,具有疗程短、疗效好的长处。适用于溃烂面积较大,程度较深的患者。一般有电熨法、激光疗法、冷冻疗法。物理医治手术前要常规消毒外阴、阴道、宫颈,书豪乣注意相关的护理,避免伤口感染。在创面没有完全愈合前阻止性生活、盆浴和阴道冲刷,这一般需求4~8周。

宫颈糜烂怎么治疗能痊愈?治疗后期护理事项

  宫颈溃烂的医治后注意事项

  1、性生活不要粗暴。在治疗宫颈糜烂期间,尽量减少性生活。还有对宫颈危害小的性动作。尽量不要运用一些时髦狂野的性动作避免构成宫颈危害。

  2、宫颈溃烂医治后要注意饮食宜清淡,吃优质蛋白质,多吃生果蔬菜及清淡食物,鱼肉、瘦肉、豆腐都是优质蛋白质的来历。少用油煎油炸油腻的烹调方式,多用蒸煮烹调食物。

  3、注意伤口卫生。注意伤口的卫生,及时的用温水洗浴,尤其是月经后期,避免细菌感染伤口。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅