呵护女性阴道健康 让你远离妇科问题困扰

发布时间:2019-06-10 15:53:31   分类:性福资讯15

  呵护女性阴道健康  让你远离妇科问题困扰 许多患有阴道炎的女人患者,因为“地址比较特别”,许多时候难以启齿。尤其是阴道炎女性,会有瘙痒、出血白带异常等情况。为此,一些资深专家为你支招,让你足不出户就知道应阴道该怎样进行护理。期望下面这些详细的介绍能够解决你的妇科问题,让你轻轻松松做女人。

呵护女性阴道健康 让你远离妇科问题困扰

  女人的阴道是天然的保护屏障,女子的外生殖器结构较为复杂,皮肤、黏膜皱褶较多,既有汗腺、皮脂腺,又有前庭大腺和宫颈、阴道之分泌物,还有月经来潮,且前有尿道口,后有肛门,再加上少女的会阴部屏障效果尚不完善,简单罹患阴道炎。因此,应留心以下保健:

  女子的外生殖器结构较为复杂,皮肤、黏膜皱褶较多,既有汗腺、皮脂腺,又有前庭大腺和宫颈、阴道之分泌物,还有月经来潮,且前有尿道口,后有肛门,再加上少女的会阴部屏障效果尚不完善,简单罹患阴道炎。因此,应留心以下保健:

  阴道瘙痒?阴道干涩怎么办?呵护阴道健康,有用防范妇科病做到以下几点:

呵护女性阴道健康 让你远离妇科问题困扰

  1.注意卫生

  留心个人卫生、坚持外阴清洁干燥;勤洗换内裤,不与别人共用浴巾、浴盆,不穿尼龙或相似织品的内裤,患病期间用过的浴巾、内裤等均应煮沸消毒。

  2.留心消毒

  阴道出现问题,或许是细菌感染引起的。比较常见的就是念珠菌。专家建议,毛巾、内裤等个人物品最好能晾在晒到太阳的当地,感染了阴道炎的女人最好定时把内衣裤放到煮沸的开水里烫10分钟,这样做能起到很好的杀菌效果。

  3.积极治疗疾病

  治疗期间阻止性日子,或选用避孕套以防止交叉感染。月经期间宜防止阴道用药及坐浴。重复发作者应检查老公的小便及前列腺液,必要时重复多次检查,如为阳性应同时治疗。

  4.调节情绪

  阴道炎患者应稳定情绪,不要讳疾忌医,及时去医院治疗。医生会根据患者的性情和发病诱因进行心理治疗,加强锻炼,增强体质,进步本身免疫功能。活泼消除诱发要素,及时治疗生殖器疾病。

0 个赞
RSS订阅