梅毒的潜伏期是几天?谨防性生活传播梅毒

发布时间:2019-06-10 22:00:36   分类:性福资讯24

  梅毒能治好吗?梅毒是一种传染性的性别,通过夫妻生活传达。因此,有必要做好避孕措施,尽量避免夫妻同房。梅毒是有一定的潜伏期的,发病初期可能不注意。怎么知道自己是否感染了梅毒,防范梅毒咱们要怎么做?梅毒能治好吗?一起来看看吧。

梅毒的潜伏期是几天?谨防性生活传播梅毒

  梅毒的匿伏期是几天?

  专家提示,首要,梅毒感染后,均匀的匿伏期为三周,然后病况开展恶化,乃至危害生命。患梅毒的孕妈妈可经胎盘传给下一代,损害极大,因此,在备孕之前有必要体检身体。

  首要防范梅毒感染就必定要养成杰出的卫生习惯。不到无卫生保证的公共浴室洗澡,梅毒患者要避免触摸传达,不要和患者共用毛巾、餐具以及浴盆等等,要做好消毒作业。

  定时查看,在婚前进行检查,保证双方身体都是健康的。梅毒会通过胎盘传达,孕妈妈要注意做好护理工作,也或许通过产道感染新生儿,因此,做好婚前查看及妊娠期查看是根绝梅毒儿出生的重要方法。

梅毒的潜伏期是几天?谨防性生活传播梅毒

  梅毒传播途径?避免梅毒传达,要注意以下几方面:

  假如发现自己感染了梅毒的症状,就必定要进行坚持的医治,平常留神将自己的日子用具与家人朋友的分隔,避免传染给家人,导致梅毒“面积”扩展。

  在性日子中,男性朋友应该运用避孕套,能够有用防范梅毒的感染。通过与现症患者发作性触摸,这是梅毒患者的主要途径。因此发起单一性伴,不与感染者发作性关系,采取有维护的性行为,推广运用避孕套,这已被证明是最有用的防范性病的方法。

  并且留神经血液传达的危险要素,尽是避免通过输血,共用打针器打针毒品,不卫生纹身及运用消毒不严峻的医疗器械等所形成的。

0 个赞
RSS订阅
 

Warning: file_get_contents(https://sex.fh21.com.cn/kp/list/29074/): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/a79.net/wp-content/plugins/wp-autopost-pro/wp-autopost-function.php on line 3427