避孕贴有哪些副作用?避孕贴的使用方法

发布时间:2019-06-10 22:00:36   分类:性福资讯53

    使用避孕帖片是男女避孕的方法之一,避孕方法有很多,像戴避孕套、事后服用避孕药、埋避孕针、结扎等等都是避孕方式,很多人喜欢使用避孕帖,那么,使用之前应该了解一下如何使用避孕帖,科学避孕。避孕贴有哪些副作用?一起了解一下避孕贴的使用方法。

避孕贴有哪些副作用?避孕贴的使用方法

    一、避孕贴有哪些副作用出现

    几乎所有的避孕药具都有一些缺点或副作用,避孕贴片也不例外。它们如何影响女性头三周每周使用一片。第四周后,停止使用贴片。也就是说,只要你记得在一周内粘贴一片,使用起来就相当方便。应该强调的是,你不应该在使用这些贴片时吸烟。副作用,如胸部肿胀、头痛、恶心和呕吐,以及贴片区域的红肿,往往与口服避孕药相似。不推荐有潜在心血管疾病、血栓栓塞和深静脉栓塞病史的患者。

    共有三千三百一十九名妇女参与了一项大规模的上市前临床试验。共有15名女性怀孕,但其中三分之一的女性体重约近二百磅。

    这表明,对于超重女性,贴片可能释放的避孕激素不够,从而导致预期效果相对较差。服用避孕药的女性也会发生这种情况,所以补片的效果并不比避孕药差。

避孕贴有哪些副作用?避孕贴的使用方法

    二、避孕贴的使用方法有哪些

    月经周期一般有4周,即二十八天。避孕贴片的使用应从月经初潮当天开始,每周贴一片,并连续3周在同一天更换,第4周为剩余经期。避孕贴片可以贴在臀部、腹部、肩膀后部或前臂外侧。避孕贴片只有20平方毫米大小。它小,薄,光滑和柔软。

    使用时,撕下包装胶带,用指甲拿起一个角,掀起保护层的一半。将避孕贴片的粘性部分涂在清洁干燥的皮肤上,然后撕下另一半。用手掌按住贴片10秒,然后用手指检查贴片周围的皮肤是否紧绷。3周内更新,每次更换不同零件。

    优点:附着力好,能紧贴皮肤,即使在游泳、淋浴、运动和潮湿的条件下也有效。不会干扰性快感。

    缺点:避孕药导致血栓的可能性是药片的三倍,但许多女性忽视了潜在的危险。

0 个赞
热门推荐
RSS订阅